Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vanillepudding | 3 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Packung Zwieback | 1 groรe |
Erdbeermarmelade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Milch kochen. Einen Springformrand auf eine Tortenplatte legen und mit 1 Lage Zwieback auslegen . Mit ca. 1/3 des heiรen Puddings รผber- gieรen und eine weitere Lage Zwieback darรผber geben. Mit dem nรคchsten Drittel Pudding รผbergieรen und restlichen Zwieback bedecken. Restlichen Pudding darรผber geben,
2.etwas abkรผhlen lassen und im Kรผhlschrank vollstรคndig erkalten lassen. Erdbeermarmelade erhitzen und รผber die Torte geben. Varianten: Mit frischen Erdbeeren belegen oder Apfelkompott รผber die Torte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โZwiebackkuchenโ