Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding | 3 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Packung Zwieback | 1 große |
Erdbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Milch kochen. Einen Springformrand auf eine Tortenplatte legen und mit 1 Lage Zwieback auslegen . Mit ca. 1/3 des heißen Puddings über- gießen und eine weitere Lage Zwieback darüber geben. Mit dem nächsten Drittel Pudding übergießen und restlichen Zwieback bedecken. Restlichen Pudding darüber geben,
2.etwas abkühlen lassen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Erdbeermarmelade erhitzen und über die Torte geben. Varianten: Mit frischen Erdbeeren belegen oder Apfelkompott über die Torte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Zwiebackkuchen“