Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Bohnen | 1 kg |
Bohnenkraut, Dille, Salz | etwas |
grosse Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Enden der Bohnen abschnippeln und im Salzwasser und Bohnenkraut weich kochen. In eine Schüssel Bohnenkraut, Dille, Zwiebel und die Bohnen geben. Das Wasser von den Bohnen nochmals kochen mit Pfefferkörnern, Senfkörnern, Essig und Zucker. Ca. 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Bei Bedarf noch etwas Essig oder Zucker zugeben
2.zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Saure Bohnen“