1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Bohnen

Saure Bohnen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Bohnen1 kg
Bohnenkraut, Dille, Salz etwas
grosse Zwiebel1
Pfefferkörner1 TL
Senfkörner1 TL
Zucker3 EL
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Enden der Bohnen abschnippeln und im Salzwasser und Bohnenkraut weich kochen. In eine Schüssel Bohnenkraut, Dille, Zwiebel und die Bohnen geben. Das Wasser von den Bohnen nochmals kochen mit Pfefferkörnern, Senfkörnern, Essig und Zucker. Ca. 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Bei Bedarf noch etwas Essig oder Zucker zugeben

    2.zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Bohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich