Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 8 stk |
Kleine Knoblauchzehen | 6 stk |
Olivenöl | 2 el |
Frischkäse | 200 gr |
Zitronensaft | 2 el |
Zucchini | 1 stk |
Pinienkerne | 4 el |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Lasagneblätter bisfest garen(tun aber auch shcon vorgekochte aber warm müssen sie sein) - Knoblauch hacken udn in 1el Öl braun anbraten - Frischkäse mit Salz, Pfeffer udn Zitronensatf anrühren und den Knoblauch(abgekühlt)hinzugeben - Zucchini waschen und in 8-10cm lange streifen schneiden(1cm dick)und von beiden seiten in dem Rest öl anbraten.
2.- salzen, pfeffern und abkühlen lassen. - Lasagneblätter zu 16 stk. halbieren und ja 4Bätter mit Zucchinischeiben und Frischkäse übereinander schichten.
3.- mit Pinienkernen ganieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Zucchini-Lasagne“