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Ofenschnitzel in Zwiebelrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln800 g
Champignons1 kg
Schweineschnitzel8
etwas Majoran etwas
ร–l6 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Schlagsahne500 g
Gemรผsebrรผhe instant1 EL
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Majoran waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

    2.3 EL ร–l portionsweise in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden anbraten, Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. In eine groรŸe gefettete Auflaufform legen.

    3.3 EL ร–l in das heiรŸe Bratfett geben. Zwiebeln und Champignons darin unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Sahne und 350ml Wasser zugieรŸen, Brรผhe einrรผhren und aufkochen lassen.

    4.Zwiebeln-Pilz-SoรŸe รผber die Schnitzel gieรŸen. Auflaufform mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen 200 Grad Umluft ca. 1 3/4Stunden schmoren. Ca. 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit Alufolie entfernen. Schnitzel herausnehmen und mit Rest Majoran garnieren.

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    Rezept von u****1
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