Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 800 g |
Champignons | 1 kg |
Schweineschnitzel | 8 |
etwas Majoran | etwas |
รl | 6 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 500 g |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Majoran waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.3 EL รl portionsweise in einer groรen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden anbraten, Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. In eine groรe gefettete Auflaufform legen.
3.3 EL รl in das heiรe Bratfett geben. Zwiebeln und Champignons darin unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Sahne und 350ml Wasser zugieรen, Brรผhe einrรผhren und aufkochen lassen.
4.Zwiebeln-Pilz-Soรe รผber die Schnitzel gieรen. Auflaufform mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen 200 Grad Umluft ca. 1 3/4Stunden schmoren. Ca. 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit Alufolie entfernen. Schnitzel herausnehmen und mit Rest Majoran garnieren.
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vom
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