Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter | 500 g |
Wurzelwerk | ¼ kg |
wie z.B. Karotten, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi, Porree | etwas |
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Thymian | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Petersiliengrรผn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln fein schneiden und in heiรem Fett leicht anrรถsten. Wรผrfelig geschnittenes Fleisch mitrรถsten und wรผrzen.
2.In eine gut verschlieรbare Pfanne lagenweise blรคttrig oder wรผrfelig geschnittenes Gemรผse, Fleisch und Kartoffeln geben, mit Suppe รผbergieรen.
3.Den Rostbraten bei ca. 200ยฐ C im Backrohr ohne umzurรผhren etwa eine Stunde dรผnsten.
4.Vor dem Servieren mit Petersiliengrรผn bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โPickelsteiner Rostbratenโ