1. Home
  2. Rezept
  3. Pickelsteiner Rostbraten

Pickelsteiner Rostbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter500 g
Wurzelwerk¼ kg
wie z.B. Karotten, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi, Porree etwas
Kartoffeln200 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Lorbeerblatt etwas
Thymian etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Petersiliengrรผn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln fein schneiden und in heiรŸem Fett leicht anrรถsten. Wรผrfelig geschnittenes Fleisch mitrรถsten und wรผrzen.

    2.In eine gut verschlieรŸbare Pfanne lagenweise blรคttrig oder wรผrfelig geschnittenes Gemรผse, Fleisch und Kartoffeln geben, mit Suppe รผbergieรŸen.

    3.Den Rostbraten bei ca. 200ยฐ C im Backrohr ohne umzurรผhren etwa eine Stunde dรผnsten.

    4.Vor dem Servieren mit Petersiliengrรผn bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPickelsteiner Rostbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich