Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter | 500 g |
Wurzelwerk | ¼ kg |
wie z.B. Karotten, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi, Porree | etwas |
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Thymian | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Petersiliengrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln fein schneiden und in heißem Fett leicht anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch mitrösten und würzen.
2.In eine gut verschließbare Pfanne lagenweise blättrig oder würfelig geschnittenes Gemüse, Fleisch und Kartoffeln geben, mit Suppe übergießen.
3.Den Rostbraten bei ca. 200° C im Backrohr ohne umzurühren etwa eine Stunde dünsten.
4.Vor dem Servieren mit Petersiliengrün bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Pickelsteiner Rostbraten“