Zutaten für 4 Personen
Für die Pfanne: | |
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Schlagsahne | 150 ml |
Brokkoli | 600 gr. |
Kräutersaitlinge oder | 150 gr. |
Steinpilze | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Putenbrust | 600 gr. |
Mehl | 2 TL |
Marsala Dessertwein | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Für die Rösti: | |
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Kartoffeln | 500 gr. |
Hokkaido-Kürbis | 250 gr. |
Ei | 1 |
Kartoffelmehl | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter zum braten. | etwas |
Sonst noch: | |
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Schnittlauch | ½ Bund |
Kürbiskerne ohne Schale ohne Fett geröstet | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
Für die Panne:
1.De Sahne halbsteif schlagen und kalt stellen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, halbieren oder vierteln. Die Pilze putzen. Zwiebeln abziehen und blättrig schneiden.
2.Das Putenfleisch schnetzeln und in einer Pfanne in Rapsöl scharf anbraten. Herausnehmen und warmhalten.
3.Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und unter ständigem rühren abenfalls anbraten. Leicht mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen und evtl. etwas einkochen. Das Fleisch zurück i n die Pfanne geben und abschmecken. Zum Schluß die Sahne unterrschwenken.
Für die Kartoffel-Kürbis-Rösti:
4.Kartoffeln und Kürbis schälen (Hokkaida muß nicht unbedingt geschält werden) und raspeln. Beides in einer Schüssel mit Ei und dem Kartoffelmehl vermengen, mit Salz, Muskat und Pfeffer aBschmecken.
5.Aus dieser Masse in einer Pfanne in Butter 4 Rösti-Taler von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Anrichten:
6.Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und die gerösteten Kürbiskerne über das Gericht streuen und mit den Rösti servieren.
Noch was:
7.Rösti mit Kürbis? Das mußte ich probieren! Fazit: Superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
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