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Putengeschnetzeltes mit Kräuter-Saitlingen und Rösti...

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfanne:
Schlagsahne150 ml
Brokkoli600 gr.
Kräutersaitlinge oder150 gr.
Steinpilze etwas
Zwiebeln rot2
Putenbrust600 gr.
Mehl2 TL
Marsala Dessertwein150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Für die Rösti:
Kartoffeln500 gr.
Hokkaido-Kürbis250 gr.
Ei1
Kartoffelmehl1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter zum braten. etwas
Sonst noch:
Schnittlauch½ Bund
Kürbiskerne ohne Schale ohne Fett geröstet60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Für die Panne:

    1.De Sahne halbsteif schlagen und kalt stellen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, halbieren oder vierteln. Die Pilze putzen. Zwiebeln abziehen und blättrig schneiden.

    2.Das Putenfleisch schnetzeln und in einer Pfanne in Rapsöl scharf anbraten. Herausnehmen und warmhalten.

    3.Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und unter ständigem rühren abenfalls anbraten. Leicht mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen und evtl. etwas einkochen. Das Fleisch zurück i n die Pfanne geben und abschmecken. Zum Schluß die Sahne unterrschwenken.

  • Für die Kartoffel-Kürbis-Rösti:

    4.Kartoffeln und Kürbis schälen (Hokkaida muß nicht unbedingt geschält werden) und raspeln. Beides in einer Schüssel mit Ei und dem Kartoffelmehl vermengen, mit Salz, Muskat und Pfeffer aBschmecken.

    5.Aus dieser Masse in einer Pfanne in Butter 4 Rösti-Taler von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Anrichten:

    6.Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und die gerösteten Kürbiskerne über das Gericht streuen und mit den Rösti servieren.

  • Noch was:

    7.Rösti mit Kürbis? Das mußte ich probieren! Fazit: Superlecker.

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