1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Rösti Schweizer Art

Bauern-Rösti Schweizer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Eier4
Zwiebel1
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Stifte hobeln. Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinken kurz anbraten. Kartoffeln zugeben und ca 5 Minuten braten, wenden nicht vergessen! Würzen!

    2.Zu einem Rösti zusammenschieben und die Hälfte des Käses darüber streuen. Eier verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und darüber gießen. Zugedeckt ca 6 Minuten stocken lassen.

    3.Rösti auf Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Weitere 6 Minuten ausbacken lassen. Rösti mit restlichen Käse bestreuen. Schnittlauch schneiden und darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Rösti Schweizer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich