Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Stifte hobeln. Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinken kurz anbraten. Kartoffeln zugeben und ca 5 Minuten braten, wenden nicht vergessen! Würzen!
2.Zu einem Rösti zusammenschieben und die Hälfte des Käses darüber streuen. Eier verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und darüber gießen. Zugedeckt ca 6 Minuten stocken lassen.
3.Rösti auf Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Weitere 6 Minuten ausbacken lassen. Rösti mit restlichen Käse bestreuen. Schnittlauch schneiden und darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Bauern-Rösti Schweizer Art“