Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Weizen Mehl Type 550 | 450 gr. |
Wasser | 340 gr. |
Hefe | 5 gr. |
Salz | 1 ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 22 Std 15 Min
Gesamtzeit:
23 Std 15 Min
23 Std 15 Min
1.Hefe in lauwarmen Wasser auflรถsen zu dem Mehl mit Salz geben kneten und 20 std. abgedeckt ruhen lassen. Dann den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut kneten, รถfter den Teig in die Lรคnge ziehen und falten.15 min. ruhen.Danach in eine Schรผssel mit einem mit Mehl bestรคubten Tuch geben, nochmal 2 std. gehen lassen. Den Teig dann in einen gusseisenen Brattopf geben den Deckel auflegen und im auf 230 Grad vor
2.den Deckel auflegen und den Topf in den auf 230 Grad vorgeheizten Ofen geben 30 min. backen dann den Deckel abnehmen und nochmal 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โitalienisches Brotโ