Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pouletschenkel | 1 Kg |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 Stk |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk |
Tomatenpรผree | 2 Esslรถffel |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Oel | 3 Esslรถffel |
Safran | ½ Teelรถffel |
Salz, und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate55 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate55 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andรคmpfen. Pouletschenkel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten auf kleinem Feuer kรถcheln lassen. Zitronensaft und Tomatenpรผree vermischen, Safran dazugeben, รผber Fleisch geben; nochmals rund 5 Minuten auf kleinem Feuer kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โPouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )โ