1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )

Pouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pouletschenkel1 Kg
Zwiebeln, fein gehackt2 Stk
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk
Tomatenpรผree2 Esslรถffel
Saft einer halben Zitrone etwas
Oel3 Esslรถffel
Safran½ Teelรถffel
Salz, und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oel in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andรคmpfen. Pouletschenkel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten auf kleinem Feuer kรถcheln lassen. Zitronensaft und Tomatenpรผree vermischen, Safran dazugeben, รผber Fleisch geben; nochmals rund 5 Minuten auf kleinem Feuer kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich