Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pouletschenkel | 1 Kg |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 Stk |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk |
Tomatenpüree | 2 Esslöffel |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Oel | 3 Esslöffel |
Safran | ½ Teelöffel |
Salz, und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Pouletschenkel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Zitronensaft und Tomatenpüree vermischen, Safran dazugeben, über Fleisch geben; nochmals rund 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Pouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )“