Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hefe | 1 Wรผrfel |
Honig | 1 EL |
Margarine | 150 g |
Mehl | 500 g |
Kokosraspel | 150 g |
Zucker | 80 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Rosinen | 200 g |
Eier | 2 |
warme Milch | 160 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Hefe mit einem EL Honig auflรถsen. Die Margarine schmelzen. Das Mehl mit den Kokosraspel, dem Zucker, dem Vanillinzucker und den Rosinen vermischen. Die Eier, flรผssige Margarine, die Milch und die aufgelรถste Hefe dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.In eine gefettete Gugelhupf geben und im vorgeheizten Backofen (Umluft โ 200 Grad) ca. 30-35 Minuten backen. Etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann stรผrzen. Mit Puderzucker bestรคuben.
3.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โKokos-Rosinen-Gugelhupfโ