1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Rosinen-Gugelhupf

Kokos-Rosinen-Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hefe1 Wรผrfel
Honig1 EL
Margarine150 g
Mehl500 g
Kokosraspel150 g
Zucker80 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Rosinen200 g
Eier2
warme Milch160 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Hefe mit einem EL Honig auflรถsen. Die Margarine schmelzen. Das Mehl mit den Kokosraspel, dem Zucker, dem Vanillinzucker und den Rosinen vermischen. Die Eier, flรผssige Margarine, die Milch und die aufgelรถste Hefe dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.

    2.In eine gefettete Gugelhupf geben und im vorgeheizten Backofen (Umluft โ€“ 200 Grad) ca. 30-35 Minuten backen. Etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann stรผrzen. Mit Puderzucker bestรคuben.

    3.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Rosinen-Gugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich