1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln im Schinkenmantel

Datteln im Schinkenmantel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte, getrocknete Datteln20
Frischkäse2 EL
Schwarzwälder Schinken10 Scheiben
Zahnstocher20
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schinken längs in Streifen schneiden.

    2.In die Datteln etwas vom Frischkäse füllen. Um jede Dattel je einen Streifen Schinken wickeln. Die Enden mit Spießchen feststecken.

    3.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die umwickelten Datteln rundum knusprig braten, mit Pfeffer bestreuen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich