Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust oder Putenschnitzel | 500 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Orangen | 4 |
รl | 3 EL |
Sherry | 4 cl |
Langnese Feine Auslese Sommerblรผtenhonig | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiร22,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiร22,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. In schmale Streifen schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und schrรคg in Ringe schneiden. Zwei Orangen halbieren und auspressen. Die anderen Orangen filetieren. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Frรผhlingszwiebeln zugeben und mit dรผnsten. Mit Orangensaft und Sherry ablรถschen. Aufkochen lassen und dann den Honig und Creme fraiche unterrรผhren. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Orangenfilets vorsichtig unterheben und mit durchwรคrmen lassen. Dazu passen hervorragend bunte Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes in Orangensauceโ