1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Orangensauce

Putengeschnetzeltes in Orangensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust oder Putenschnitzel500 Gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Orangen4
ร–l3 EL
Sherry4 cl
Langnese Feine Auslese Sommerblรผtenhonig4 EL
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. In schmale Streifen schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und schrรคg in Ringe schneiden. Zwei Orangen halbieren und auspressen. Die anderen Orangen filetieren. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Frรผhlingszwiebeln zugeben und mit dรผnsten. Mit Orangensaft und Sherry ablรถschen. Aufkochen lassen und dann den Honig und Creme fraiche unterrรผhren. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Orangenfilets vorsichtig unterheben und mit durchwรคrmen lassen. Dazu passen hervorragend bunte Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes in Orangensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich