1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Lauch-Spätzle mit Geflügelwiener

Gebratene Lauch-Spätzle mit Geflügelwiener

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch½ Stange
Spätzle, ungekocht gewogen100 g
Geflügelwiener1 Stück
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, die Wiener in Scheiben. Alles in eine Pfanne geben und im Öl ca. 5 Minuten anbraten, dabei öfters durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Lauch-Spätzle mit Geflügelwiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich