Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauch | ½ Stange |
Spätzle, ungekocht gewogen | 100 g |
Geflügelwiener | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, die Wiener in Scheiben. Alles in eine Pfanne geben und im Öl ca. 5 Minuten anbraten, dabei öfters durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Lauch-Spätzle mit Geflügelwiener“