Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln, breit | 350 g |
Magertopfen | 500 g |
Speck, gerรคuchert | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
etwas Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
etwas Schmalz zum Anrรถsten der Speckstreifen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die breiten Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente Kochen, abseihen und kalt abschrecken.
2.Den gerรคucherten Speck in Streifen schneiden, und in einer Pfanne mit etwas Schmalz lichtbraun anrรถsten lassen. Speckstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Nudeln im verbliebenen Schmalz erwรคrmen, wรผrzen den Topfen unterrรผhren. Eventuell nochmals wรผrzen.
4.Mit den heiรen Speckstreifen und klein geschnittenen Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โTopfenhaluschkaโ