1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenhaluschka

Topfenhaluschka

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln, breit350 g
Magertopfen500 g
Speck, gerรคuchert120 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
etwas Schnittlauch zum Garnieren etwas
etwas Schmalz zum Anrรถsten der Speckstreifen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die breiten Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente Kochen, abseihen und kalt abschrecken.

    2.Den gerรคucherten Speck in Streifen schneiden, und in einer Pfanne mit etwas Schmalz lichtbraun anrรถsten lassen. Speckstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Nudeln im verbliebenen Schmalz erwรคrmen, wรผrzen den Topfen unterrรผhren. Eventuell nochmals wรผrzen.

    4.Mit den heiรŸen Speckstreifen und klein geschnittenen Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopfenhaluschkaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich