Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knobis | 3 |
Erbsen | 50 Gramm |
Mais Körner | 50 Gramm |
Paprika rot | ½ |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnz kochen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden etwas Fett in der Pfanne erhitzen die Hähnchenstreifen anrösten lassen den Knobi und die Zwiebel dazugeben und mit anrösten,das Gemüse dazugeben und mit anrösten wenn alles etwas Farbe hat mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und leicht einköcheln lassen,mit etwas Sahne verfeinern den Frischkäse dazugeben und einschmrlzen lassen .Kurz vor dem Servieren noch mit Petersilie bestreuen mit Fettucine essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenstreifen mit buntem Gemüse in Käsesosse“