Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 180 gr. |
Möhren gewürfelt | ½ Stk. |
Selleriewürfel | 50 gr. |
Lauch gewürfelt | ½ Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Speckwürfel | 75 gr. |
Bockwürste | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Liebstöckel frisch,fein geschnitten | 5 gr. |
Salz,Pfeffer,Essig | etwas |
Zwiebelwürfel | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kartoffel geschält frisch,gewürfelt | 280 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Linsen über Nacht einweichen.
2.Zwiebelwürfel,Knoblauch und Speck in Öl andünsten.Möhren-und Selleriewürfel zugeben und umrühren.Tomatenmark hinzufügen und kurz unter Rühren durchschwitzen lassen.Linsen und Gemüsebrühe zuschütten und bei schwacher Hitze zugedeckt 20.min köcheln lassen.
3.Lauch und Liebstöckel 5 min mitziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Essig würzen.Die Bockwürste zugeben und garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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