Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Linsen gelb | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wurst fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Mit den Wurstwürfeln und den Linsen im Fett anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und mit der Brühe auffüllen.
2.Knoblauchpulver mit Oregano, Kümmel und Paprika zu den Linsen geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten offen kochen lassen.
3.Gegen Ende der Garzeit die Würste dazugeben, heiß werden lassen. Die Linsen mit Salz, Pfeffer und - wer mag - Essig kräftig abschmecken.
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vom
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