Zutaten für 5 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Pellkartoffeln | 8 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 2 klein |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Pizzagewürz | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nudeln | 250 Gramm |
für die Bechamelsauce:- | etwas |
Milch | 700 ml |
Mehl | 3 Esslöffel |
Butter | ½ 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Pizzagewürz | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Ölivenöl 2 min braten. Spinat dazu geben mit Salz, Pizzagewürz und Pfefferschwarz gewürzen und miteinaner rühren und etwa 10 min auf dem Herd blanchieren.
2.Pellkartoffeln kochen ca. 10 min. dann abkühlen lassen.
3.Die Pilze schneiden und im heißen Ölivenöl ca. 2 min. braten zu Seite legen.
4.Die Butter in einem Topf schmelzen und Mehl dazu geben und ca. 2 min rühren. Die Milch dazu geben und Salz, Kümmel, Pefferschwar und weiter rühren bis eine Bechamelsauce entsteht.
5.Pellkartoffeln halbieren und mit den Pilze zusammenmischen dann das 1/4 der Bechamelsauce dazugeben und miteinander rühren. Das 3/4 Bechamelsauce mit den gekochten Nudeln rühren.
6.Zum Schluß die ganze Zutaten in einem Auflauf schichten und mit Käse bestreuen dann im Backofen bei 180 backen ca 35 min. backen.
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vom
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