1. Home
  2. Rezept
  3. Tris di Pasta mit Spinat-Basilikum-Lachssauce

Tris di Pasta mit Spinat-Basilikum-Lachssauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortellini gefรผllt mit Kรคse500 Gramm
Bandnudeln250 gr
Penne250 gr
Zwiebel1
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern3 Becher
Knoblauchzehen2
Sahne zum Kochen3 Becher
Lachs (Salm)250 gr
Shrimps250 gr
Parmesan gerieben50 gr
Mozzarella gerieben150 gr
Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver, Paprika edelsรผรŸ etwas
Chillischote1 s
Blattspinat tiefgefroren500 gr
Basilikum100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und mit gepresstem Knoblauch kurz in Olivenรถl anbraten. Den Spinat dazugeben und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver und Paprika wรผrzen. Dann Becher Creme fraiche und 1 Becher Sahne dazugeben. Nun die Shrimps und den gewรผrfelten Lachs kurz mit etwas frischem Knoblauch, Salz und fein geschnittener

    2.Chillischote anbraten. Das Ganze in den Spinat geben. Nudeln nach Packungsangabe kochen und mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Nun noch den fein geschnittenen Basilkum in den Spinat geben und kurz mitkochen. Das Gemisch nun auf die Nudeln geben. Kurz for dem รœberbacken noch den 3. Becher Creme fraiche mit 2 Bechern Sahne mischen und alles damit รผbergiessen

    3.Nun noch den geriebenen Kรคse daraufgeben und das ganze bei 200 Grad fรผr 30 min. in den Backofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Margit-Jolly
    vom
    Profilbild von Margit-Jolly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTris di Pasta mit Spinat-Basilikum-Lachssauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich