Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 Gramm |
Bandnudeln | 250 gr |
Penne | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne zum Kochen | 3 Becher |
Lachs (Salm) | 250 gr |
Shrimps | 250 gr |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Mozzarella gerieben | 150 gr |
Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver, Paprika edelsüß | etwas |
Chillischote | 1 s |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr |
Basilikum | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und mit gepresstem Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Den Spinat dazugeben und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver und Paprika würzen. Dann Becher Creme fraiche und 1 Becher Sahne dazugeben. Nun die Shrimps und den gewürfelten Lachs kurz mit etwas frischem Knoblauch, Salz und fein geschnittener
2.Chillischote anbraten. Das Ganze in den Spinat geben. Nudeln nach Packungsangabe kochen und mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Nun noch den fein geschnittenen Basilkum in den Spinat geben und kurz mitkochen. Das Gemisch nun auf die Nudeln geben. Kurz for dem Überbacken noch den 3. Becher Creme fraiche mit 2 Bechern Sahne mischen und alles damit übergiessen
3.Nun noch den geriebenen Käse daraufgeben und das ganze bei 200 Grad für 30 min. in den Backofen geben
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vom
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