Zutaten fรผr 6 Personen
Tortellini gefรผllt mit Kรคse | 500 Gramm |
Bandnudeln | 250 gr |
Penne | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 3 Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne zum Kochen | 3 Becher |
Lachs (Salm) | 250 gr |
Shrimps | 250 gr |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Mozzarella gerieben | 150 gr |
Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver, Paprika edelsรผร | etwas |
Chillischote | 1 s |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr |
Basilikum | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und mit gepresstem Knoblauch kurz in Olivenรถl anbraten. Den Spinat dazugeben und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver und Paprika wรผrzen. Dann Becher Creme fraiche und 1 Becher Sahne dazugeben. Nun die Shrimps und den gewรผrfelten Lachs kurz mit etwas frischem Knoblauch, Salz und fein geschnittener
2.Chillischote anbraten. Das Ganze in den Spinat geben. Nudeln nach Packungsangabe kochen und mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Nun noch den fein geschnittenen Basilkum in den Spinat geben und kurz mitkochen. Das Gemisch nun auf die Nudeln geben. Kurz for dem รberbacken noch den 3. Becher Creme fraiche mit 2 Bechern Sahne mischen und alles damit รผbergiessen
3.Nun noch den geriebenen Kรคse daraufgeben und das ganze bei 200 Grad fรผr 30 min. in den Backofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu โTris di Pasta mit Spinat-Basilikum-Lachssauceโ