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Beilage: Pellkartoffel übrig?

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln, vom Vortag250 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 große
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
geräucherten Bauchspeck, fein gewürfelt100 Gramm
Mehl150 Gramm
Milch¼ Liter
Eier3 Stück
frische Petersilie, gehackt1 EL
Salz, Muskatnuss etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe grob raspeln.

    2.Mit Zwiebel, Knoblauch, Bauchspeck, Mehl, Eier, Milch, Eier, der Petersilie gut verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    3.Fett in der Pfanne erhitzen und jeweils 2 EL Masse als Küchlein ausgebreitet langsam braten. Erst wenden, wenn sie auf der Unterseite braun sind und sich gut vom Pfannenboden lösen. Wir essen dazu einen Gurkensalat, angemacht mit saurer Sahne oder auch einen gemischten grünen Salat!

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    Rezept von P****e
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