Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reste von Kartoffelpüree | etwas |
Eier | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich hatte vom Vortag noch einen Rest Kartoffelpüree übrig. Diesen habe ich mit 2 Eiern und etwas Mehl versehen und alles vermengt. Das Ganze dann nochmals mit etwas Salz und Muskat abschmecken. Fett in einer Pfanne auslassen. Den Kartoffelpüree zu Küchlein formen und im Fett ausbacken. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und auf einem Hobel in feine Ringe schneiden. Mit Mehl bestäuben und in einer anderen Pfanne in etwas Fett kross braten. Über die Küchlein geben.
2.Wir hatten dazu Spiegelei und einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kartoffelküchlein mit Zwiebelringen“