1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Biersoße

Kaninchen in Biersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Lorbeerblätter10
Crème fraîche etwas
Schinken geräuchert in Scheiben10
Knoblauchzehen10
kleine Möhren10
Flasche Bier1
Kräuter der Saison etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken umwickeln, den Knoblauch und die Lorbeerblätter zwischen die Schinkenstreifen stecken. Die Möhrchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Kaninchen in einem Bräter geben. Das Bier hinzufügen und anschließend ca. 1 1/2 Stunden bei 250 Grad garen.

    2.Mit Creme fraiche abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Biersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich