Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Lorbeerblätter | 10 |
Crème fraîche | etwas |
Schinken geräuchert in Scheiben | 10 |
Knoblauchzehen | 10 |
kleine Möhren | 10 |
Flasche Bier | 1 |
Kräuter der Saison | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken umwickeln, den Knoblauch und die Lorbeerblätter zwischen die Schinkenstreifen stecken. Die Möhrchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Kaninchen in einem Bräter geben. Das Bier hinzufügen und anschließend ca. 1 1/2 Stunden bei 250 Grad garen.
2.Mit Creme fraiche abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kaninchen in Biersoße“