Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Papageifischfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Speiseรถl | etwas |
Mandarinen | 250 Gramm |
Fischfond | 150 Milliliter |
Crรจme double | 150 Gramm |
Mandarinenlikรถr oder Grand Manier | 2 Esslรถffel |
Butter | 60 Gramm |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vor dem Braten die Fischfilets sรคubern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln und leicht salzen. Anschllieรend in einer Pfanne รl erhitzen und den Fisch braten. Die Mandarinen pรผrieren. Den gewonnen Fruchtsaft und den Fruchtbrei gemeinsam mit dem Fischfond in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen. Wenn etwa die Hรคlfte der Flรผssigkeit verkocht ist Crรจme double und den Likรถr hinzufรผgen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und anschlieรend die Butter in kleinen Stรผcken unterrรผhren. Wer mรถchte kann die Sauce noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Mamdarinesauce ein Spiegel auf die Teller zaubern und darauf das Fischfilet legen und mit gehackten Dill garnieren. Dazu reiche ich Baguette oder auch mal ein Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โPapageifisch in Mandarinensauceโ