Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta = Maisgries | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Magertopfen | 125 g |
Feta, in Würfel geschnitten | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozarella | ½ Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Polenta mit dem Wasser nach Packungsanweisung kochen und warten bis der Polenta stichfest ist.
2.Danach rührt ihr den Topfen in die Polentamasse.
3.Die ganze Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den gewürfelten Feta unterrühren.
4.Die Masse in eine ofenfeste Form geben, mit dünn geschnittenen Mozarellascheiben belegen und im Backrohr bei 180-200 Grad nach Wunsch entweder knusprig oder hell überbacken.
5.Aus dem Backrohr nehmen und ein paar Minuten in der Form noch rasten lassen. Dazu passt ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Silvia's Käsepolenta“