Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta | 120 gr. |
Wasser | 300 ml |
Zwiebel | 1 gross |
Wacholderschinken - hatte andere Schinkenreste | 20 gr. |
Sonnenblumenรถl | 20 gr. |
Mischgemรผse TK | 250 gr. |
Bergtilsiter | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Polenta in kochendes Wasser geben und verkochen lassen.
2.Zeiebel fein hacken und mit geschnittenem Schinken in รl anrรถsten.
3.Zwiebel, Schinken, Polenta, gedรผnstetes Mischgemรผse und geriebenen Tilsiter in einer Schรผssel vermischen und wรผrzen.
4.Eier trennen, Eidotter dazugeben und verrรผhren.
5.Aus dem Eiklar Schnee schlagen und unter die Masse heben.
6.Masse in eine eine Auflaufform geben und im Rohr beo 200 Grad V ca. 25 Minuten backen. Wer will kann noch ein paar Butterflocken darรผberstreuen.
7.Tipp: dazu passt grรผner Salat
8.Nรคhrwert pro Portion: BE 2 Kcal 242 kJ 1015 EW/g 11 F/g 10 KH 26 Bal/g 5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โDIABETIKER: Pikanter Polentaauflaufโ