Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta | 120 gr. |
Wasser | 300 ml |
Zwiebel | 1 gross |
Wacholderschinken - hatte andere Schinkenreste | 20 gr. |
Sonnenblumenöl | 20 gr. |
Mischgemüse TK | 250 gr. |
Bergtilsiter | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Polenta in kochendes Wasser geben und verkochen lassen.
2.Zeiebel fein hacken und mit geschnittenem Schinken in Öl anrösten.
3.Zwiebel, Schinken, Polenta, gedünstetes Mischgemüse und geriebenen Tilsiter in einer Schüssel vermischen und würzen.
4.Eier trennen, Eidotter dazugeben und verrühren.
5.Aus dem Eiklar Schnee schlagen und unter die Masse heben.
6.Masse in eine eine Auflaufform geben und im Rohr beo 200 Grad V ca. 25 Minuten backen. Wer will kann noch ein paar Butterflocken darüberstreuen.
7.Tipp: dazu passt grüner Salat
8.Nährwert pro Portion: BE 2 Kcal 242 kJ 1015 EW/g 11 F/g 10 KH 26 Bal/g 5
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vom
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