Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig | 400 gr. |
Zucchetti | 4 |
Minzblätter | 8 |
Milch | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Eier | 3 |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ein Kuchenblech von 22 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchetti in Butter knackig dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht ausgekühlt auf dem Teig verteilen. Milch, Rahm und Eier miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 40 40 Min. backen. Dazu passt Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Zucchettikuchen“