Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Schmand | 2 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürfelte Zwiebeln in kochendem Wasser kurz brühen, abschütten, erkalten lassen. Mit Schmand und saurer Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln oder Backofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“