Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Fenchelknolle | 1 |
Kochcreme | 250 ml |
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schälen, den Fenchel putzen und beides in dünne Scheiben hobeln.
2.Das Gemüse in einer Auflaufform schichten. Die Kochcreme salzen und pfeffern und über das Gemüse geben. Bei 200 Grad ca 15 Minuten garen.
3.Den Saft über den Fisch beträufeln, salzen und pfeffern. Den Fisch mit der Hautseite nach oben aufs Gratin legen und noch weitere 20 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kabeljau an Fenchel-Kartoffel-Gratin“