Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 gr |
Zucker | 125 gr. |
Wasser | 375 ml. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 Stk. |
Schlagsahne zum verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Rhabarber in Stรผcke schneiden (nicht abziehen ) mit dem Zucker und Wasser zum Kochen bringen und garen lassen . Puddingpulver anrรผhren und mit nur dem Eigelb mischen . Wenn der Rhabarber gar ist das Puddingpulver darunter rรผhren , kurz aufkochen lassen und das steiff geschlagenen Eiweiร unterheben , alles in eine Schรผssel geben und kรผhl stellen und mit der Sahne verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โRhabarberspeiseโ