Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 gr |
Zucker | 125 gr. |
Wasser | 375 ml. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stk. |
Schlagsahne zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Rhabarber in Stücke schneiden (nicht abziehen ) mit dem Zucker und Wasser zum Kochen bringen und garen lassen . Puddingpulver anrühren und mit nur dem Eigelb mischen . Wenn der Rhabarber gar ist das Puddingpulver darunter rühren , kurz aufkochen lassen und das steiff geschlagenen Eiweiß unterheben , alles in eine Schüssel geben und kühl stellen und mit der Sahne verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Rhabarberspeise“