1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberspeise

Rhabarberspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch500 gr.
Wasser375 ml
Zucker125 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Wasser6 EL
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhabarber waschen und ich Stรผcke schneiden. Mit Wasser und Zucker zum kochen bringen und unter mehrmaligem Rรผhren weichkochen, bis er zerfรคllt.

    2.Das Ei trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit den 6 EL Wasser und Puddingpulver glattrรผhren.

    3.Das angerรผhrte Puddingpulver unter Rรผhren zu dem Rhabarber geben und einige male aufkochen lassen.

    4.Am SchluรŸ den Eischnee unterziehen, umfรผllen und erkalten lassen.

    5.Gerade habe ich festgestellt, daรŸ ich mich selbst noch nie an das Originalrezept, wie oben beschrieben gehalten habe. War mir noch nie aufgefallen....schรคm... Probiert doch mal auch diese Variante...so schmeckt es uns am besten:

    6.1000 Gr. Rhabarber, 1500 ml Wasser, 275 Gr. Zucker, 3 Vanillepuddingpulver, Wasser zum anrรผhren von den 1500 ml abnehmen und 3 Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soledad
    vom
    Profilbild von soledad

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich