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Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu200 g
Chinesische Eiernudeln200 g
Garnelen16 große
Gemüsebrühe125 ml
Knoblauch2 Zehen
Safran1 Messerspitze
Ingwer3 cm
Chilischote1 große
Blattspinat150 g
Olivenöl2 EL
Schlagsahne150 ml
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Safran und Tofu dazu geben und ziehen lassen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote hacken und den Blattspinat grob schneiden. Die Garnelen im Öl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu aus der Brühe nehmen, diese mit Schlagobers sämig einreduzieren und abschmecken. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.

    2.2. Die Garnelen im Öl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu aus der Brühe nehmen, diese mit Schlagobers sämig einreduzieren und abschmecken.

    3.3. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.

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