1. Home
  2. Rezept
  3. Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat

Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu200 g
Chinesische Eiernudeln200 g
Garnelen16 groรŸe
Gemรผsebrรผhe125 ml
Knoblauch2 Zehen
Safran1 Messerspitze
Ingwer3 cm
Chilischote1 groรŸe
Blattspinat150 g
Olivenรถl2 EL
Schlagsahne150 ml
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Tofu in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen, Safran und Tofu dazu geben und ziehen lassen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote hacken und den Blattspinat grob schneiden. Die Garnelen im ร–l scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Tofu aus der Brรผhe nehmen, diese mit Schlagobers sรคmig einreduzieren und abschmecken. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.

    2.2. Die Garnelen im ร–l scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Tofu aus der Brรผhe nehmen, diese mit Schlagobers sรคmig einreduzieren und abschmecken.

    3.3. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich