Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu | 200 g |
Chinesische Eiernudeln | 200 g |
Garnelen | 16 groรe |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Safran | 1 Messerspitze |
Ingwer | 3 cm |
Chilischote | 1 groรe |
Blattspinat | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Den Tofu in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen, Safran und Tofu dazu geben und ziehen lassen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote hacken und den Blattspinat grob schneiden. Die Garnelen im รl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Tofu aus der Brรผhe nehmen, diese mit Schlagobers sรคmig einreduzieren und abschmecken. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.
2.2. Die Garnelen im รl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Tofu aus der Brรผhe nehmen, diese mit Schlagobers sรคmig einreduzieren und abschmecken.
3.3. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โAsianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinatโ