Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 g |
Chinesische Eiernudeln | 200 g |
Garnelen | 16 große |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Safran | 1 Messerspitze |
Ingwer | 3 cm |
Chilischote | 1 große |
Blattspinat | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Safran und Tofu dazu geben und ziehen lassen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote hacken und den Blattspinat grob schneiden. Die Garnelen im Öl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu aus der Brühe nehmen, diese mit Schlagobers sämig einreduzieren und abschmecken. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.
2.2. Die Garnelen im Öl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu aus der Brühe nehmen, diese mit Schlagobers sämig einreduzieren und abschmecken.
3.3. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.
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vom
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