1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pasta

Asia-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen TK100 gr.
Ingwer frisch20 gr.
Knoblauchzehe1
Chilischote frisch1
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
SojasoรŸe50 ml
Spaghetti200 gr.
Garnelen geschรคlt entdarmt200 gr.
Koriander frisch¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer fein reiben .Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden .Chilischote in dรผnne Ringe schneiden.Frรผhlingszwiebeln waschen putzen und in Ringe schneiden.

    2.500 ml Wasser ,Ingwer,Knoblauch ,Chili,den grรผnen Teil der Frรผhlingszwiebeln und SojasoรŸe aufkochen .Spaghetti (Bavette )mit den Bohnen in die heiรŸe Brรผhe geben und bei mittlerer Hitze offen kochen lassen ,dabei gelegentlich umrรผhren.

    3.Nach ca.7 Min.die Garnelen und รผbrige Frรผhlingazwiebeln zugeben und ca.2 Min.mitgaren .Asia-Pasta auf Tellern anrichten und mit Korianderblรคttchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsia-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich