1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pasta

Asia-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen TK100 gr.
Ingwer frisch20 gr.
Knoblauchzehe1
Chilischote frisch1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Sojasoße50 ml
Spaghetti200 gr.
Garnelen geschält entdarmt200 gr.
Koriander frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer fein reiben .Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden .Chilischote in dünne Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln waschen putzen und in Ringe schneiden.

    2.500 ml Wasser ,Ingwer,Knoblauch ,Chili,den grünen Teil der Frühlingszwiebeln und Sojasoße aufkochen .Spaghetti (Bavette )mit den Bohnen in die heiße Brühe geben und bei mittlerer Hitze offen kochen lassen ,dabei gelegentlich umrühren.

    3.Nach ca.7 Min.die Garnelen und übrige Frühlingazwiebeln zugeben und ca.2 Min.mitgaren .Asia-Pasta auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich