Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Paprika rot | 250 g |
Baby-Pak Choi | 200 g |
Knoblauch | 1 |
Ingwer | 20 g |
Koriander fein gehackt | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sojasoรe | 6 EL |
Chilisoรe Sรผร-Scharf | 10 EL |
Erdnรผsse gerรถstet | 3 EL |
Erdnussรถl | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mie-Nudeln in ausreichend kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Mungobohnensprossen abspรผlen. Paprika putzen, waschen, in dรผnne Streifen schneiden. Pak Choi putzen, waschen, lรคngs halbieren. Knoblauch und Ingwer schรคlen, fein hacken. Koriander waschen, grob hacken. Nudeln abgieรen, abschrecken.
2.รl im Wok erhitzen, Hack krรผmelig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer ca. 5 Minuten mitdรผnsten. Nudeln, Soja- und Chilisoรe, Sprossen, Pak Choi, Koriander und Erdnรผsse unterheben, erwรคrmen, mit Sambal Olek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAsia-Nudel-Hackpfanne โ