Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Paprika rot | 250 g |
Baby-Pak Choi | 200 g |
Knoblauch | 1 |
Ingwer | 20 g |
Koriander fein gehackt | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sojasoße | 6 EL |
Chilisoße Süß-Scharf | 10 EL |
Erdnüsse geröstet | 3 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mie-Nudeln in ausreichend kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Mungobohnensprossen abspülen. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Pak Choi putzen, waschen, längs halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Koriander waschen, grob hacken. Nudeln abgießen, abschrecken.
2.Öl im Wok erhitzen, Hack krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer ca. 5 Minuten mitdünsten. Nudeln, Soja- und Chilisoße, Sprossen, Pak Choi, Koriander und Erdnüsse unterheben, erwärmen, mit Sambal Olek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Asia-Nudel-Hackpfanne “