1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudel-Hackpfanne

Asia-Nudel-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln250 g
Mungobohnensprossen100 g
Paprika rot250 g
Baby-Pak Choi 200 g
Knoblauch1
Ingwer20 g
Koriander fein gehackt½ Bund
Hackfleisch gemischt500 g
Sojasoße6 EL
Chilisoße Süß-Scharf10 EL
Erdnüsse geröstet3 EL
Erdnussöl2 EL
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie-Nudeln in ausreichend kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Mungobohnensprossen abspülen. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Pak Choi putzen, waschen, längs halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Koriander waschen, grob hacken. Nudeln abgießen, abschrecken.

    2.Öl im Wok erhitzen, Hack krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Ingwer ca. 5 Minuten mitdünsten. Nudeln, Soja- und Chilisoße, Sprossen, Pak Choi, Koriander und Erdnüsse unterheben, erwärmen, mit Sambal Olek abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudel-Hackpfanne “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich