Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefsee-Garnelen, geschält | 250 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Sojasprossen frisch | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Sesamsamen | 50 gr. |
Butter | 150 gr. |
Curry | 4 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen..... Sojasprossen verlesen.....waschen. Knoblauch abziehen.....durchpressen. Lauchzwiebeln putzen ......in Ringe schneiden. Chilischoten .......auf jeden Fall entkernen.....waschen......in feine Streifen schneiden. Man nehme eine große Pfanne.............. Sesam.......Lauchzwiebeln.......Knoblauch......Chili in der Butter dünsten.......Curry einrühren. Garnelen zufügen......... kurz anbraten........alles salzen.........die Spaghetti rein........Sesamöl und Sojasprossen unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Curry-Nudeln mit Garnelen“