Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefsee-Garnelen, geschรคlt | 250 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Sojasprossen frisch | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Chilischoten rot | 2 Stรผck |
Sesamsamen | 50 gr. |
Butter | 150 gr. |
Curry | 4 Teelรถffel |
Sesamรถl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen..... Sojasprossen verlesen.....waschen. Knoblauch abziehen.....durchpressen. Lauchzwiebeln putzen ......in Ringe schneiden. Chilischoten .......auf jeden Fall entkernen.....waschen......in feine Streifen schneiden. Man nehme eine groรe Pfanne.............. Sesam.......Lauchzwiebeln.......Knoblauch......Chili in der Butter dรผnsten.......Curry einrรผhren. Garnelen zufรผgen......... kurz anbraten........alles salzen.........die Spaghetti rein........Sesamรถl und Sojasprossen unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu โCurry-Nudeln mit Garnelenโ