Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons kleine Köpfe | 500 g |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Weißer Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und die Stiele etwas abschneiden.In einen Topf Wasser und etwas Milch zum kochen bringen,vorsicht es kocht über.Mit der Milch bleiben die Pilze hell. Etwa 15 Min. kochen.Dann abgießen.
2.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln,putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Die Petersilie waschen und hacken.Alles zusammen mit den Pilzen in eine Schüssel geben.Salz,Pfeffer,Olivenöl und Balsamico nach geschmack zugeben und gut durchmischen.
3.Mit Brot oder als Beilage zum grillen,was mein Mann gerne immer macht,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Champignons-Salat“