Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissfischfilet | 1 kg |
Salz | 2 Teelöffel |
Kartoffelmehl | 2 Esslöffel |
Muskat | 1 Teelöffel |
gehackter Tymian | 1 Esslöffel |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fischfilet mit Salz einreiben und anschl. fein mahlen.Nach und nach Katoffelmehl, Muskat, Tymian u. kuehlschrankkalte Milch unterruehren. Das Gemisch dann in eine gut gebutterte Form geben u. einige Male auf die Arbeisplatte klopfen, damit es nicht unnoetige Luftblasen gibt. dann in den Backofen bei 130 Gr. backen bis der Pudding fest ist. Ca. 1 Std.. Dazu Pellkartoffel, gekochtes Gemuese und Butter. Anstatt des Tymians geht auch Estragon, Petersilie o. Schnittlauch, je nach Geschmack. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Norsk fiskepudding“