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Norsk fiskepudding

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissfischfilet1 kg
Salz2 Teelöffel
Kartoffelmehl2 Esslöffel
Muskat1 Teelöffel
gehackter Tymian1 Esslöffel
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fischfilet mit Salz einreiben und anschl. fein mahlen.Nach und nach Katoffelmehl, Muskat, Tymian u. kuehlschrankkalte Milch unterruehren. Das Gemisch dann in eine gut gebutterte Form geben u. einige Male auf die Arbeisplatte klopfen, damit es nicht unnoetige Luftblasen gibt. dann in den Backofen bei 130 Gr. backen bis der Pudding fest ist. Ca. 1 Std.. Dazu Pellkartoffel, gekochtes Gemuese und Butter. Anstatt des Tymians geht auch Estragon, Petersilie o. Schnittlauch, je nach Geschmack. Vel bekommen !

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    Rezept von ploewe
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