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Kartoffel-Gugelhupf-Pudding als Beilage zu meiner dicken Rippe in Altbiersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch1 ½ kg
Eigelbe6 Stรผck
Butter1 Stich
Kartoffelmehl1 EL
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, vierteln und im gesalzenen Wasser gar kochen; abgieรŸen, etwas "trocknen lassen" und ab durch die Kartoffelpresse, dann sofort das Eigelb, den Stich Butter und das Kartoffelmehl unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab schmecken.

    2.Eine Gugelhupf-Form aus fetten, den Kartoffelteig hinein geben und glatt verstreichen. Die Form ins heiรŸe Wasserbad geben und dort fรผr ca. 35 Minuten belassen, dann den Kuchen stรผrzen und zusammen mit der gebratenen dicken Rippe und dem Rotkraut anrichten.

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    Rezept von rowiwo
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