1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art

Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 g
Schalotten150 g
Gewรผrzgurken5
Mรถhre1 groรŸe
Champignons5 groรŸe
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Rinderbrรผhe½ l
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Schalotten, Gurken und Mรถhren in dรผnne Streifen schneiden. Die Champignons putzen u. in schmale Spalten schneiden.

    2.Etwas ร–l erhitzen u. das Fleisch darin anbraten. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Zwiebeln u. Mรถhren mit dazugeben u. kurz mit anschwitzen. Dann die Gurken u. Champignons mit dazugeben. Mit etwas Mehl bestรคuben u. mit anschwitzen.

    4.Brรผhe u. Sahne dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen.

    5.Zum SchluรŸ mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltes nach Stroganoff Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich