Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 g |
Schalotten | 150 g |
Gewรผrzgurken | 5 |
Mรถhre | 1 groรe |
Champignons | 5 groรe |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Rinderbrรผhe | ½ l |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Schalotten, Gurken und Mรถhren in dรผnne Streifen schneiden. Die Champignons putzen u. in schmale Spalten schneiden.
2.Etwas รl erhitzen u. das Fleisch darin anbraten. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen.
3.Die Zwiebeln u. Mรถhren mit dazugeben u. kurz mit anschwitzen. Dann die Gurken u. Champignons mit dazugeben. Mit etwas Mehl bestรคuben u. mit anschwitzen.
4.Brรผhe u. Sahne dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen.
5.Zum Schluร mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โRindergeschnetzeltes nach Stroganoff Artโ