Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 1 Kilogramm |
Champignons | 2 Dosen |
Paprikas | 2 |
Eier | 4 |
Erbsen | 2 Dosen |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Käse geraspelt | 1 Packung |
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 42 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden : 1/4 Liter Milch erwärmen, hefe in die lauwarme Milch bröckeln.500g Mehl und 1Prise Salzmischen, eine Mulde hinein drücken. Butter in Flöcken schneiden und oben auf geben. Milch unnd Hefe hineingeben. Alles mit dem handrührgerät auf höchster Stufe zu einen glatten Teig verarbeiten. Teig mit einem Tuch abdecken, ruhen lassen, bis er sein Volumenverdoppelt hat.
2.Den Teig danach noch mals kurz mit der Hand durchkneten und den Teig in die Form geben und gleich mäßig verteilen. Belag : 1kg Gehacktes, 2 Dosen Champigons, 2 Paprikas (streifen scheiden), 4 Eier und 2 Dosen Erbsen mischen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3.Masse in die Form geben und ca. 45 - 50 Minuten bei 180 grad unterste Stufe backen, danach mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gehackteskuchen“