Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes | 1 Kilogramm |
Champignons | 2 Dosen |
Paprikas | 2 |
Eier | 4 |
Erbsen | 2 Dosen |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kรคse geraspelt | 1 Packung |
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 42 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden : 1/4 Liter Milch erwรคrmen, hefe in die lauwarme Milch brรถckeln.500g Mehl und 1Prise Salzmischen, eine Mulde hinein drรผcken. Butter in Flรถcken schneiden und oben auf geben. Milch unnd Hefe hineingeben. Alles mit dem handrรผhrgerรคt auf hรถchster Stufe zu einen glatten Teig verarbeiten. Teig mit einem Tuch abdecken, ruhen lassen, bis er sein Volumenverdoppelt hat.
2.Den Teig danach noch mals kurz mit der Hand durchkneten und den Teig in die Form geben und gleich mรครig verteilen. Belag : 1kg Gehacktes, 2 Dosen Champigons, 2 Paprikas (streifen scheiden), 4 Eier und 2 Dosen Erbsen mischen und mit Senf, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Masse in die Form geben und ca. 45 - 50 Minuten bei 180 grad unterste Stufe backen, danach mit Kรคse รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โGehackteskuchenโ