1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Schnippelsuppe

Saure Schnippelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebel1 mittlere
Speck100
Mehl, Salz, Pfeffer. Essig, Lorbeerblat und Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln werden in dünne Scheiben geschnitten, mit Wasser aufgefüllt, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Lorbeerblatt und 4 Nelken hinzugeben - alles kochen.

    2.2 Eßl Mehl werden ohne butter geröstet, in wenig Wasser verquirlt und in die Suppe gegeben. Den Speck in kleine Würfel schneiden und ausbraten. Die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und zum Schluß den ausgelassenen Speck dazugeben.

    3.Man kann auch 250 gemischtes Gehackte scharf anbraten und mit in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Schnippelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich