Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Speck | 100 |
Mehl, Salz, Pfeffer. Essig, Lorbeerblat und Nelken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln werden in dรผnne Scheiben geschnitten, mit Wasser aufgefรผllt, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Lorbeerblatt und 4 Nelken hinzugeben - alles kochen.
2.2 Eรl Mehl werden ohne butter gerรถstet, in wenig Wasser verquirlt und in die Suppe gegeben. Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und ausbraten. Die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und zum Schluร den ausgelassenen Speck dazugeben.
3.Man kann auch 250 gemischtes Gehackte scharf anbraten und mit in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โSaure Schnippelsuppeโ