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Buttercremekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden1
Milch1 Liter
Sanella500 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Vanillepuddingpulver/zum kochen2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Schokostreusel1 Päckchen
Kakaogetränkepulver etwas
Weisse und dunkle Schokoladenblättchen etwas
Erdbeermarmelade ohne Fruchtstückchen Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 mal Pudding nach Anleitung kochen ( wie auf dem Päckchen angegeben) Vanillezucker wärend der Pudding nochmal aufkochen muss, dazu geben. Die 2 gekochten Puddings in 2 Plastikschüsseln füllen, mit Klarsichtfolie abdecken (damit sich keine Haut bildet) und gut abkühlen lassen

    2.Sanella in 2 weitere Schüsseln geben, je 250 g und mit dem Mixer schaumig schlagen. Dann jeweils den pudding mit der schaumigen sanelle unterrühren, am besten kurz mit dem Mixer. Somit sind die zwei Buttercremes schonmal fertig.

    3.Dann den Bisquitboden in drei lagen aufteilen oder einen fertigen nehmen der schon in drei Teile geschnitten ist. Auf den ersten Teil des Bodens Die Marmelade verteilen und den nächsten Boden darauf legen. Den Boden dann mit der Buttercreme bestreichen und den nächsten Teil des Bodens darauf legen. Auf den oberen Teil nochmal ganz dünn mit Buttercreme bestreichen.

    4.Die Aussenseite des Kuchens ebenfalls gut mit buttercreme bestreichen, darauf kommen dann die Schokostreusel.

    5.Dann Buttercreme in einen Spritzbeutel füllen, und jedes zweite Stück mit der weissen Buttercreme verzieren. Den übrigen rest Buttercreme mit kakaopulver vermischen, nach geschmack einfach dazu geben und mit dem Mixer nochmal gut durchrühren. Dann die übrigen Stücke mit der dunklen Creme mit der Spritztüte verziehren. Zum Schluss dann die dunklen Schokoblättchen auf die weisse Buttercreme legen und die hellen Schokostückchen auf die dunkle schokocreme legen

    6.Viel Spass beim Nachbacken

    7.Hoffe das Bild Von dem Kuchen wird schnell bereit gestellt

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