Zutaten fรผr 6 Personen
Bisquitboden | 1 |
Milch | 1 Liter |
Sanella | 500 Gramm |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Vanillepuddingpulver/zum kochen | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Schokostreusel | 1 Pรคckchen |
Kakaogetrรคnkepulver | etwas |
Weisse und dunkle Schokoladenblรคttchen | etwas |
Erdbeermarmelade ohne Fruchtstรผckchen | Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 mal Pudding nach Anleitung kochen ( wie auf dem Pรคckchen angegeben) Vanillezucker wรคrend der Pudding nochmal aufkochen muss, dazu geben. Die 2 gekochten Puddings in 2 Plastikschรผsseln fรผllen, mit Klarsichtfolie abdecken (damit sich keine Haut bildet) und gut abkรผhlen lassen
2.Sanella in 2 weitere Schรผsseln geben, je 250 g und mit dem Mixer schaumig schlagen. Dann jeweils den pudding mit der schaumigen sanelle unterrรผhren, am besten kurz mit dem Mixer. Somit sind die zwei Buttercremes schonmal fertig.
3.Dann den Bisquitboden in drei lagen aufteilen oder einen fertigen nehmen der schon in drei Teile geschnitten ist. Auf den ersten Teil des Bodens Die Marmelade verteilen und den nรคchsten Boden darauf legen. Den Boden dann mit der Buttercreme bestreichen und den nรคchsten Teil des Bodens darauf legen. Auf den oberen Teil nochmal ganz dรผnn mit Buttercreme bestreichen.
4.Die Aussenseite des Kuchens ebenfalls gut mit buttercreme bestreichen, darauf kommen dann die Schokostreusel.
5.Dann Buttercreme in einen Spritzbeutel fรผllen, und jedes zweite Stรผck mit der weissen Buttercreme verzieren. Den รผbrigen rest Buttercreme mit kakaopulver vermischen, nach geschmack einfach dazu geben und mit dem Mixer nochmal gut durchrรผhren. Dann die รผbrigen Stรผcke mit der dunklen Creme mit der Spritztรผte verziehren. Zum Schluss dann die dunklen Schokoblรคttchen auf die weisse Buttercreme legen und die hellen Schokostรผckchen auf die dunkle schokocreme legen
6.Viel Spass beim Nachbacken
7.Hoffe das Bild Von dem Kuchen wird schnell bereit gestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โButtercremekuchenโ