Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
toast | 1 scheibe |
kerbel | ½ bund |
gehackte mandeln | 100 g |
eigelb | 2 |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
schweinerücken | 1,20 kg |
öl | 2 EL |
zwiebel | 1 |
fenchelknollen | 2 |
papaya | 1 |
weißwein | 100 ml |
brühe | 200 ml |
sahne | 300 ml |
butter | 50 g |
zitronensaft | 1 TL |
zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.ofen auf 175 grad (umluft 155) vorheizen. Toast zerbröseln. Kerbel hacken.Mandeln rösten. Alles mit eigelben, salz, pfeffer vermengen.
2.Fleisch würzen, im öl anbraten. Im ofen45 min. schmoren. Nach 25 min toastmasse daraufstreichen.
3.Zwiebel, fenchel und papaya in spalten teilen. Wein , brühe und zwieben auf die hälfte einkochen, abseihen. Sahne anschlagen, zur zwiebelbrühe geben, aufkochen. 30g butter unterschlagen und würzen. Fenchel, papaya in übriger butter 5 min dünsten, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „schweinerückenbraten“