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Stangenspargel mit Petersilien-Butter und Rührei

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 g
Weißer Spargel1 ½ kg
Salz etwas
Zucker1 Prise
Eier6
Milch6 Eßl
weißer Pfeffer etwas
Zwiebeln2 kleine
Butter125 g
Petersilie½ Bund
Lachsschinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser 15 - 18 Minuten kochen. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem, leicht gesazenem Wasser mit Zucker ca 18 Minuten garen.

    2.Eier und Milch verquirlen. Mit salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 Eßll Butter dünsten. Eier zugießen und bei schwacher Hitze unter Rühren stocken lassen.

    3.Kartoffeln abgießen und schälen. Übrige butter schmelzen. Petersilie waschen und fein hacken. In der Butter schwenken. Spargel, Kartoffeln, Schinken und Ei anrichten und Petersilienbutter darüberträufeln.

    4.Dazu passt eine kühle Weißwein-Schorle.

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    Rezept von p****6
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