1. Home
  2. Rezept
  3. Sorbet Grand-Marnier

Sorbet Grand-Marnier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne500 ml
Eier4
Sahnesteif2
Zucker120 g
Grand Marnier1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb mit Zuckerschaumig rühren,Grand Marnier zugeben.Sahne mit Sahnesteif schlagen,Eiweiß steif schlagen.

    2.Alles vorsichtig miteinander vermischen,in kleine Förmchen füllen(oder auch in eine Kastenform,dann in Scheiben schneiden).

    3.Mindestens 6 Stunden frieren.

    4.Sorbet aus Förmchen lösen und auf kleine Tellerchen kippen.Mit Kakaopulver bestreuen,evtl.mit Früchten garnieren.Auf meinem Bild waren es eingelegte betrunkene Orangenstückchen ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sorbet Grand-Marnier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich