Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Äpfel | 400 gr. |
Zimt | 1 TL |
Mehl | 100 gr. |
gemahlene geschälte Mandeln | 100 gr. |
Feinkristall Zucker | 100 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
weiche Bio-Butter | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Papier-Backförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180grad Vorheizen, Papier-Backförmchen in die Vertiefung setzen. Die äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Viertel würfeln. Mit Zimt, Zitronensaft,2 EL Zucker mischen. Mehl mit Mandeln und Zucker mischen, Butter dazugeben und mit dem Handrührgerät zu Streuseln verarbeiten. Die Hälfte der Streusel in die Förmchen füllen. Die Apfelwürfel darauf geben und mit den restlichen Streuseln bedecken. In der Mitte des Bckofen 25-30.Min Backen im Blech 5.Min ruhen lassen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Apple-Crumble-Muffin“