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Kalbskopf-Ragout

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskopf½ Kg
Suppengrรผn1 Bnd
Lorbeerblat1
Gewรผrznelken, Salz3
Zwiebel in Scheiben, 60 gr1
Sauce: etwas
Margarine25 gr
Mehl25 gr
Kalbskopfbrรผhe1 Tasse
Rotwein1 Tasse
Tomatenmark, 40 gr2 EL
Champignons in Scheiben100 gr
Madeira1 EL
Salz, Cayennepfeffer, 1 Prise Thymian etwas
sรผรŸe Sahne½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kalbskopf waschen und knapp mit Salzwasser bedeckt mit Suppengrรผn, den Gewรผrzen und Zwiebelscheiben auf groรŸer Hitze zum Kochen bringen. Schaum abschรถpfen und 1 1/2 - 2 Stunden kรถcheln lassen. (Im Schnellkochtopf weniger Wasser).

    2.Das Fleisch vom Knochen lรถsen und in Wรผrfel schneiden. Aus Margarine und Mehl eine dunkle Schwitze bereiten, mit Kalbskopfbrรผhe und Rotwein ablรถschen und glattrรผhren.

    3.Tomatenmark und Champignonsscheiben zugeben, 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Madeira, Salz und den Gewรผrzen abschmecken. Die Sahne unterrรผhren. Kalbskopf wรผrfel in der Sauce erhitzen und sofort servieren.

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    Rezept von g****e
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