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Kalbskopf-Ragout

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskopf½ Kg
Suppengrün1 Bnd
Lorbeerblat1
Gewürznelken, Salz3
Zwiebel in Scheiben, 60 gr1
Sauce: etwas
Margarine25 gr
Mehl25 gr
Kalbskopfbrühe1 Tasse
Rotwein1 Tasse
Tomatenmark, 40 gr2 EL
Champignons in Scheiben100 gr
Madeira1 EL
Salz, Cayennepfeffer, 1 Prise Thymian etwas
süße Sahne½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kalbskopf waschen und knapp mit Salzwasser bedeckt mit Suppengrün, den Gewürzen und Zwiebelscheiben auf großer Hitze zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und 1 1/2 - 2 Stunden köcheln lassen. (Im Schnellkochtopf weniger Wasser).

    2.Das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Aus Margarine und Mehl eine dunkle Schwitze bereiten, mit Kalbskopfbrühe und Rotwein ablöschen und glattrühren.

    3.Tomatenmark und Champignonsscheiben zugeben, 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Madeira, Salz und den Gewürzen abschmecken. Die Sahne unterrühren. Kalbskopf würfel in der Sauce erhitzen und sofort servieren.

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