Zutaten fรผr 20 Personen
Biskuit vom Bรคcker | 1 |
Gelantine | 8 Blatt |
Sahnejoghurt | 450 g. |
Zucker | 150 g. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Amaretto | 40 ml. |
Sahne | 500 ml. |
Erdbeeren | 350 g. |
Schokostreusel | etwas |
Marzipanrosen | etwas |
Kirschwasser | 3 Eรl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit vom Bรคcker, 24 cm. in drei Teile geschnitten.
2.Gelantine einweichen, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Ameretto verrรผhren, 300 ml. Sahne steif schlagen,Kirschwasser erwรคrmen und Gelantine ausdrรผcken, darin auflรถsen, mit 3Eรl. Joghurtmasse verrรผhren, unter die รผbrige Joghurtmasse rรผhren.
3.300 ml. geschlagene Sahne unterziehen, Erdbeeren pรผrieren, und unter die Creme heben.
4.Creme halbieren, einen Boden auf die Platte legen und einen Formring darum machen, die eine hรคlfte von der Creme auf den Boden geben und verteilen, wieder einen Boden darauf legen, und den Rest von der Creme darauf verteilen, letzter Boden als Deckel darauf legen, รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
5.200 ml.Sahne steif schlagen, die Torte rundum damit garnieren, mit Schokostreusel am Rand garnieren und mit Marzipanrosen dekorieren.
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vom
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