Zutaten für 20 Personen
Biskuit vom Bäcker | 1 |
Gelantine | 8 Blatt |
Sahnejoghurt | 450 g. |
Zucker | 150 g. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Amaretto | 40 ml. |
Sahne | 500 ml. |
Erdbeeren | 350 g. |
Schokostreusel | etwas |
Marzipanrosen | etwas |
Kirschwasser | 3 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit vom Bäcker, 24 cm. in drei Teile geschnitten.
2.Gelantine einweichen, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Ameretto verrühren, 300 ml. Sahne steif schlagen,Kirschwasser erwärmen und Gelantine ausdrücken, darin auflösen, mit 3Eßl. Joghurtmasse verrühren, unter die übrige Joghurtmasse rühren.
3.300 ml. geschlagene Sahne unterziehen, Erdbeeren pürieren, und unter die Creme heben.
4.Creme halbieren, einen Boden auf die Platte legen und einen Formring darum machen, die eine hälfte von der Creme auf den Boden geben und verteilen, wieder einen Boden darauf legen, und den Rest von der Creme darauf verteilen, letzter Boden als Deckel darauf legen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5.200 ml.Sahne steif schlagen, die Torte rundum damit garnieren, mit Schokostreusel am Rand garnieren und mit Marzipanrosen dekorieren.
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vom
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