1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitstorte " 2 "

Hochzeitstorte " 2 "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Biskuit vom Bรคcker1
Gelantine8 Blatt
Sahnejoghurt450 g.
Zucker150 g.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Amaretto40 ml.
Sahne500 ml.
Erdbeeren350 g.
Schokostreusel etwas
Marzipanrosen etwas
Kirschwasser3 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuit vom Bรคcker, 24 cm. in drei Teile geschnitten.

    2.Gelantine einweichen, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Ameretto verrรผhren, 300 ml. Sahne steif schlagen,Kirschwasser erwรคrmen und Gelantine ausdrรผcken, darin auflรถsen, mit 3EรŸl. Joghurtmasse verrรผhren, unter die รผbrige Joghurtmasse rรผhren.

    3.300 ml. geschlagene Sahne unterziehen, Erdbeeren pรผrieren, und unter die Creme heben.

    4.Creme halbieren, einen Boden auf die Platte legen und einen Formring darum machen, die eine hรคlfte von der Creme auf den Boden geben und verteilen, wieder einen Boden darauf legen, und den Rest von der Creme darauf verteilen, letzter Boden als Deckel darauf legen, รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    5.200 ml.Sahne steif schlagen, die Torte rundum damit garnieren, mit Schokostreusel am Rand garnieren und mit Marzipanrosen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHochzeitstorte " 2 "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich