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Feine Wildpastete im Glas

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
beliebige Wildleber zB: Wildschwein, Hirsch, Reh, Gams, Hase etc., geputzt¾ kg
Zwiebel4
Knoblauchzehen, gehackt4
ร–l zum Anbraten etwas
fettes Wildfleisch zB:Wildschweinschlรถgel, Wildschweinschulter¾ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran, getrocknet3 EL
Wacholderbeeren, gehackt1 EL
Preiselbeeren /Kronsbeeren350 g
Rotwein¼ l
Zucker80 g
Gelierzucker120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Leber und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in ร–l mit Knoblauch rundum anrรถsten. Wildfleisch salzen, pfeffern, mit Majoran und Wacholderbeeren wรผrzen und im vorgeheizten Rohr bei 200ยฐC 1 Stunde braten.

    2.Alles abkรผhlen lassen und faschieren. Krรคftig abschmecken, in Einmachglรคser fรผllen, gut verschlieรŸen und im Dรคmpfer bei 90ยฐC etwa 3 Minuten pochieren.

    3.Die Preiselbeeren mit Rotwein und Zucker weich kochen, mit Gelierzucker einkochen und kalt stellen.

    4.Die Wilspastete im Glas mit verschiedenen Brotsorten und Gebeรคck servieren. Als Beilage eingemachte Preiselbeeren, Zwiebelringe und frischen Schnittlauch reichen.

    5.Tipp: Hervorragend geeignet als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch!

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    Rezept von S****6
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