Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 4 |
warmes Wasser | 4 Eßl |
Zucker | 125 gr |
Eiweiß | 4 |
Mehl | 75 gr |
Gustin | 50 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate89,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate89,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb u warmes Wasser schaumig schlagen u nach u nach den Zucker dazugeben; solange weiterschlagen, bis eine dicke, cremige Masse entstanden ist.
2.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Das Mehl u die Speisestärke mit dem Backpulver vermischen, über den Eischnee sieben u alles vorsichtig unterheben. Sofort ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Bisquitteig - Grundrezept einfach“