Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck geräuchert | 70 gr. |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wirsingkohl frisch | 400 gr. |
Kartoffeln | 4 |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Milch | ⅛ l |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck würfeln und im Topf auslassen, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, Hackfleisch dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Den Wirsing putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Die Kartofeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden und beides zur Fleischmischung geben. Gemüsebrühe und Milch dazugeben.
2.Etwas Muskat darüberstäuben, zudecken und etwa 25 Min. garen. Nebenbei die Tomaten blanchieren, häuten, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und ganz zum Schluss unter den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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vom
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